Сайт ВДНХ Официально

АО «ВДНХ» объявляет отбор арендаторов торговых точек общественного питания

22 октября

Акционерное общество «Выставка достижений народного хозяйства» (далее — АО «ВДНХ») объявляет отбор потенциальных арендаторов нестационарных торговых точек общественного питания, расположенных на территории катков ВДНХ (далее — Объекты).

Характеристика объектов, являющихся предметом отбора:

1. 7 объектов и 2 площадки, расположенные на ледовых катках ВДНХ.
  2. Типовые сооружения, одноэтажные, без подвала, с площадками на подиумах.
  3. Информация по условиям аренды:

Зона расположения Номер объекта Площадь одного объекта
    (кв.м.)
    Кухня/формат Технические характеристики Объекта Минимальный размер арендной ставки
    Каток возле цветника. Детский каток 5 Кофейня с детским меню 15 кВт 15% от товарооборота, но не менее 55000 рублей/мес.
    Каток на площади Промышленности 5 Выносной бар 10 кВт 15% от товарооборота, но не менее 6600 рублей/день
    Каток на площади Промышленности или Каток возле цветника Площадка на подиуме под оборудование арендатора 5 Выносной бар под усиление. Срок размещения от одного дня, согласовывается дополнительно арендодателем. 10 кВт 15% от товарооборота, но не менее 6600 рублей/день
    Каток возле цветника 15 Горячие напитки, вторые блюда 25 кВт 15% от товарооборота, но не менее 193 600 рублей/мес.
    Каток возле цветника 10Е 15 Горячие напитки, вторые блюда 25 кВт 15% от товарооборота, но не менее 193 600 рублей/мес.
    Каток на площади Промышленности 12Е+13Е 30 Специалитет 25 кВт 15% от товарооборота, но не менее 225060 рублей/мес.
    Каток на площади Промышленности 14Е+15Е 30 Национальная кухня 25 кВт 15% от товарооборота, но не менее 225060 рублей/мес.

4. Месторасположение на карте:

Схемы катков:
    Приложение 1 - Каток на площади Промышленности
    Приложение 2 - Каток возле цветника
  5. Срок аренды: с 30 ноября 2018 г. по 10 марта 2019 г.
  6. Тип общественного питания: предприятие быстрого обслуживания.

Требования к участникам отбора:

1. Не проведение процедуры ликвидации участника отбора.
2. Отсутствие решения арбитражного суда о признании участника отбора банкротом и об открытии конкурсного производства.
3. Не приостановление деятельности участника отбора в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в отборе.
4. Отсутствие у участника отбора задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника отбора по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.
5. Отсутствие задолженности перед АО «ВДНХ» и его дочерними обществами.

Перечень документов, подлежащих приложению к заявке на участие в отборе:

1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), выданная не ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты представления – для юридического лица.
2. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя, подавшего заявку на участие в отборе.
3. Заявление, составленное в свободной форме и подписанное уполномоченным представителем участника отбора об отсутствии обстоятельств, указанных в пункте 1.5. – 1.5.5 Правил отбора потенциальных арендаторов нестационарных торговых точек общественного питания, расположенных на территории АО «ВДНХ».
4. Концепция оказания услуг общественного питания с использованием объекта, включающая вопросы ассортиментного перечня, ценовой политики, характеристики сервиса (упаковка, средства гигиены, забота об окружающей среде и т.п.), оказываемого посетителям ВДНХ.
5. Визуализация предполагаемого внешнего вида объекта, фирменного стиля участника отбора, упаковки продукции и т.п. (в форме презентации).
6. Предлагаемая ставка арендной платы превышающая минимальный размер арендной ставки.
7. Иные документы, которые Претендент считает необходимым приложить к заявке.

Заявки с комплектом прилагаемых документов принимаются по адресу: 129223, г. Москва, пр-т Мира, д. 119, стр. № 230, каб. № 238.
Срок подачи заявок: c «29» октября 2018 г. с 09 час. 00 мин. по московскому времени по «2» ноября 2018 г. до 15час. 00 мин. по московскому времени.

СКАЧАТЬ ПРАВИЛА ОТБОРА И ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Приложение №1