Сайт ВДНХ Официально
1 Октября 2018

Коров-победительниц «конкурсов красоты» и быков-рекордсменов покажут на ВДНХ на выставке «Золотая осень»

На ВДНХ покажут быков-рекордсменов и коров-победительниц «конкурсов красоты» в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень», которая пройдет с 10 по 13 октября 2018 г. Об этом сообщили в пресс-службе АО «ВДНХ».

«Свыше 200 голов лучших сельскохозяйственных животных, а также пушных зверей и птиц привезут аграрии со всей России на ВДНХ, где пройдет главная агропромышленная выставка страны - «Золотая осень». Массовый завоз быков-рекордсменов, коров-победительниц «конкурсов красоты», коз редких и элитных пород и, конечно, лучших представителей конных хозяйств состоится в ночь с 8 на 9 октября и продлится весь следующий день», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, экспозиция раздела «Животноводство и племенное дело» разместится в павильоне №69. Там также можно будет увидеть 19 пород крупного рогатого скота, 26 пород коз и овец.

«Помимо лошадей и рогатого скота, в животноводческом разделе можно будет увидеть пушных зверей, кроликов, птицу и даже рыбу», - добавили в пресс-службе.

Телефон для СМИ: +7 (495) 748-34-20
press@vdnh.ru